batyapskov писал(а): Если плотный белый и сильно вонючий - скорее всего не сгоревшая солярка - тогда парь .
Что есть "парь"?
batyapskov писал(а): Если плотный белый и сильно вонючий - скорее всего не сгоревшая солярка - тогда парь .
Volodimir писал(а):Что есть "парь"
.
batyapskov писал(а):средний расход за поездку - в одну сторону со скоростью 100-120км\ч составил 7,5л.
Gubkin писал(а):радиаторы закрыты ?

tabulent писал(а):на форсунки морально сил нет тратиться(

tabulent писал(а):Я не много езжу
Лучше проверять на трассе со скоростью не выше 120км\ч. расход должен быть в пределах 7-7,5 л\100км. Я, не утверждаю, но так думаю
.
batyapskov писал(а):расход должен быть в пределах 7-7,5 л\100км.

, хихикай те дальше, 7,5л показал мультитроникс кода ехал в Питер скоростной режим 80-120км/ч, чем дольше ехал средний уменьшался , обратно ехал за бетононасосом строго 80-90км, средний показал 6,8-6,9л ( наверное сказалось меньшее сопротивление
). Но если серьёзно заправился 40л до полного и 20л в Питере, в итоге пробег туда и обратно 630км + в городе на следующий день 110км= 740км., заправил до полного 60л., вот и получается 8,4л с учетом езды по городу целый день. Ребята честное слово пишу как есть. 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5