Юджин писал(а):ТАЗ, заткнув язык в ж..., вынужден будет следить за качеством сборки посильнее, нежели сейчас следят в Ижевске.
И никто их не учил собирать авто качественно, увы...вот воровать вагонами и потом всё это перепродавать ночью на оптовых авторынках - тут мои земляки - мегапрофессионалы. ИМХО, завод в Тольятти существует как будто только для того, чтобы с него что-то воровать и перепродавать, а собирать качественные авто - тема не для этой страны. Для Шнивы организовали отдельное производство со своей системой менеджмента качества - бесполезно. Сами видите, что ездит по дорогам с крестом на радиаторной решетке. Мы это в Самаре и Тольятти видим больше и чаще
Всё, что выходит со сборочного конвеера в Тольятти, всё г@вно. Вечные традиции с 1972 года 
Если завод на самом деле стоит 300млн.То это очень выгодное предложение
300млн$:143000тазиков=2098$ за один тазик
лучшее предложение в мире среди четырехколесных самобеглых тележек.
advokatt2000 писал(а):Вот такие неутешительные новости приходят к нам...
Я так понял что цепочка обслуживания наших машин и так вся по звеньем разложена,где Сокия,где Автотор,где КиаБагряша писал(а):А вдруг развалят всю цепочку обслуживания?
.Вообще то пора давным давно КИА навести порядок с гарантийным обслуживанием.но я так понимаю это к продаже ИжАвто не относится.
TarZaN63 писал(а):Нет уж, Игорёк. ладью - эт ты на корму своей десятины цепляй. а у нас клуб сорентоводов! (а твоё дисятко - мини-сорик)

Вернуться в Нюансы ижевской сборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0