Страусь писал(а):И, можно предположить, есть заправки где продают только ДТ?
Я серьезно. В основном на такой заправляюсь. Заправка ЛУКОЙЛ в районе аэропорта ВНУКОВО.
Страусь писал(а):И, можно предположить, есть заправки где продают только ДТ?
Kostik писал(а):Заправка ЛУКОЙЛ в районе аэропорта ВНУКОВО.
Kostik писал(а):Просто заправочный пистолет ДТ стоит рядом с бензиновыми пистолетами. И он (пистолет) всегда чистый!
..у мну в дверном кармане лежат..всегда одеваю.Страусь писал(а):Мне перчатки лень надевать.
Автодруг писал(а):..у мну в дверном кармане лежат..всегда одеваю.
Страусь писал(а):Борисыч писал(а):15 секунд - и руки чистые.
Могу сказать по секрету, мне запах соляры нравится
Обсуждали выборочно в разных темах, вот эта специально посвящена твоему вопросу: АЗС: какие, где, почём и др. отзывыБульдозер писал(а):Сцылочку дайте
ЛУКОЙЛ - это всего лишь бренд, надо смотреть на конкретные АЗС. Во-первых, АЗС могут быть не "родные", а франчайзинговые (т.е. посторонняя контора может работать по договору под брендом ЛУКОЙЛ). При этом никакого контроля качества топлива со стороны самого ЛУКОЙЛ не производится, и что хранится в емкостях на таких АЗС - только вопрос порядочности владельцев этой АЗС. Во-вторых, далеко не все "родные" АЗС ЛУКОЙЛ предлагают топовый вид солярки (ЭКТО), ограничиваясь более простым Евро-4.Бульдозер писал(а):у меня сомнения, что Лукойл - зе бест
ShineOn писал(а):ЛУКОЙЛ - это всего лишь бренд
ShineOn писал(а):бидоны для ослиной мочи приготовлены
Alex013 писал(а):Народ..тут предложили солярку по 12р..но это у кого есть гараж...надо ехать на нефте-базу и прямо там свежинькую...хоть тонну зальют..кому интересно могу тел наливника дать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4