Илья_85
» 11 фев 2014, 22:03
Добрый вечер,уважаемые форумчане!
Сегодня я стал обладателем сего замечательного аппарата. Не буду писать про свои ощущения от данного автомобиля,
потому как пока что они не поддаются описанию, это тупо буря эмоций, пока что мега положительных.
Данным постом хочу просто отметить порядочность Евгения, т.к. на мой взгляд он этого честно заслужил=), т.к. во многом положительный выбор в пользу данного агрегата был сделан благодаря именно ему.
В любом случае когда мы выбираем автомобиль - первое впечатление от продавца стоит не на последнем месте, в данном случае оно сыграло
чуть ли не решающую роль.
На данный момент готов подтвердить каждое слово, сказанное Евгением касательно его,а ныне уже и моего Рейнджа. Для такого года и пробега аппарат
вылизан по-максимуму.Сам предпочитаю чтобы авто было вылизано, но тут я наткнулся на человека, который в сто раз повернутей на этой теме чем я=)
Нет, по-честному, есть моменты, которые требуют доработки, но о них я был честно предупреждём ещё в момент первого просмотра
автомобиля, что, согласитесь, в наше время не то что редкость - а просто почти несбыточное событие...
Вобщем, Евгений, ещё раз спасибо за данный агрегат, и за всю остальную помощь, оказанную тобой.
P.S. Уже был замечен около дома одним из клубней, чем вызвал его неподдельный интерес к этому, о чём узнал уже от Жени, т.к. у машины была моя супруга=)
Верно говорят Москва - большая деревня=). Думаю, тов. форумчане не будут против, если я оставлю клубные наклейки? О том, что меня будут подрезать - я уже вроде как предупреждён, и уже даже почти готов морально к этому... Буду стараться привыкнуть, т.к. на субариках мы только оббибикивали друг друга...
Если есть ещё какие-нить интересные особенности "хаббы" - прошу так же сообщить, дабы не поседеть в один прекрасный момент.