Как правило первые приезжают к 12, что-бы гарантированно припарковать машину на стоянке, рядом большое поле, но оно занесено снегом, основное действо начинается в 14-00, и к 18-00 всё заканчивается, самое интересное заканчивается ~ от 16 до 17-00. В этом году даже появился сайт "Масленница"
http://www.maslenitsa-info.ru/index.php/home, там всё и написано. Помятуя какое количество народа буквально нахлынуло в прошлом году, по сравнения с позапрошлым, праздник разделили на 2 места - в Славянском Кремле и Солнечногорске, да и билеты стали продавать заранее (на сайте всё написано), так что надо определяться до 15 (я так понимаю будут распродавать остатки билетов) и мы можем "пролететь".
Добавлено через 10 часов 24 минуты 30 секунд:Пишу с не очень хорошими новостями, после общения с одним из команды устроителей, я забронировал 20 билетов, цена в этом году подросла, и составляет 500р на взрослого человека и вроде 200 на ребёнка, у них осталось не реализованными 150 билетов, я, естественно, выразил своё мнение, что такая высокая цена отпугнёт многих желающих приехать впервые, т.к.если один человек едет, то ещё куда ни шло, а когда едет вся семья то разница получается ощутимой. Так что давайте определятся, единственное, что могу гарантировать - будет весело, ну это вы уже наверное поняли по фотографиям с праздников.