Сергей П писал(а):ГУ распознает флешку, но на ней видит только файлы MP3
Не только MP3, ещё WMA можно.

Но больше действительно ничего брать не будет. Формально можно научить видео показывать, но производительность системы неудовлетворительная, отказались от этого направления.
Сергей П писал(а):если файлы положить в папку, или кинуть несколько папок то ГУ ничего не видит
Странно, насколько я помню, нормально по папкам переходит. Хотя я сам музыку с USB не слушаю, iPhone удобнее. Но могу завтра проверить.
Сергей П писал(а):Где в Санкт-Петербурге можно обновить навигацию, карты, софт, или как это сделать самому, если это конечно реально ?
Если переходить на Навител 7.5, то можно у любого официального дилера. Только понастойчивее на них давить, они лентяи, и часто отказываются. Если на iGO, то пиши в личку или в параллельную тему
Тема: Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyundai.
Сергей П писал(а):Кто пользуется навигацией посоветуйте, что лучше, софт заводской, или навител, или можно поставить еще чтото на ГУ ?
"Заводской софт" - понятие неконкретное. До 2011 года с завода шёл недопиленный iGO с урезанным функционалом и старыми картами. С 2011 года с завода идёт Навител 5.0.1 тоже с урезанным функционалом и тоже старыми картами. У официалов сейчас можно поставить 7.5, но тоже с урезанным функционалом и хотя и более свежими, но уже необновляемыми картами (спасибо маркетинговой политике ЦНТ). Можно поставить незаводскую iGO с более функциональным скином и обновляемыми картами. Лично я для себя выбрал крайний вариант, скин периодически пополняю новыми функциями. Многие на эту версию iGO перешли и довольны. Ну а кому и Навител нравится, тут не угадаешь.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:chaos писал(а):А это что за зверь такой? Открытые самопальные мэпы?
Open Street Maps. Сам ЦНТ не гарантирует нормальную работу Навитела 5+ с картами OSM формата NM2.