Ага, был не прав, недосмотрелsanechek_ писал(а):kapger
я бы оч рад но у меня его тоже нет смотрите профиль плиззз....

Ага, был не прав, недосмотрелsanechek_ писал(а):kapger
я бы оч рад но у меня его тоже нет смотрите профиль плиззз....
kapger писал(а):Херня полная, уж извини... Турбина у нас крутится ВСЕГДА!
sanechek_ писал(а):осталось узнать какое давление и на каких оборотах должно быть?
Знаешь, складывается стойкое впечатление, что ты либо не разбираешься в вопросах, о которых пытаешься рассуждать, либо не умеешь грамотно и корректно описывать свои мысли... И это не первая тема, где складывается такое впечатление.batyapskov писал(а):я не писал, что она стоит на месте, речь шла о производительности
Турбина имеет тумблер включения? Турбина включается с помощью реле, как свечи накала? Турбина НЕ УМЕЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ!!!batyapskov писал(а):турбина у нас на малых оборотах и не включается
sanechek_ писал(а): скорость набирет она когда обороты 2100-2500 самая мощ
kapger писал(а):Турбина имеет тумблер включения? Турбина включается с помощью реле, как свечи накала?
Roman73 писал(а):Дима, всё-таки форум технический... Поэтому термин "турбина включается",
Какие, нахрен, кавычки??? Слово "включается" здесь неуместно! Хоть с кавычками, хоть без них... Не надо никому вешать лапшу на уши!batyapskov писал(а):надо было слово взять в кавычкиRoman73 писал(а):термин "турбина включается"
Опять полная хрень! У меня, например, турбина "успевает раскручиваться" прям со старта (со светофора, в пробке и т.д.). Производительность турбины не привязана к скорости! Она привязана к оборотам двигателя! Иди, почитай матчасть, хорошо?batyapskov писал(а):просто хотел опустить описание работы турбокомпрессора в городском режиме (пробках, пешеходных переходах и т.д.) при скорости 20-60 км/ч где турбина просто не успевает раскручиваться в отличии от режима "на трассе"
kapger писал(а):Датчик есть. Я мерял. Сделать это можно двумя способами: колхозно-прикладным и встроенно-штатным.sanechek_ писал(а):датчика то надува нет, кстати кто нибудь мерял давление турбины??? Как это сделать???
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10