St.Paul писал(а):в феврале заскочу? ок? поеду на ТО...Игорь, а ты не сможешь подъехать в Люберцы?
ФАО писал(а):на подъезде к Донецку ограничения высвечивались, но почему то в рублях и на наш КоАП
andyru76 писал(а):вопрос - почему у Вас об этом тишина и никто не слухом не духом , даже диллеры
Margulis07 писал(а):Стал счастливым обладателем Соренто из Кореи. Хотелось бы записаться к Вам на прием. ... Год выпуска: 2013
SeregaExplorer писал(а):Я правильно понимаю что ОС на данном устройстве WinCE 5.0?
SeregaExplorer писал(а):А интернет к ней ни кто прикрутить не пытался?
SeregaExplorer писал(а):Когда можно будет прибыть для перепрошивки?
SeregaExplorer писал(а):Я так понимаю что на нашем Мохаве, купленном в декабре, стоит старый навител?
andyru76 писал(а):подскажите гуру как нашу магнитолу загрузить в тотал коммандер
Две совершенно разные платформы, которые сравнивать нельзя. Платформа LG позволяет над собой издеваться в определённых (довольно широких для дорестайловой платформы LAN-8900 и более узких для рестайловой платформы LAN-2100) пределах. Платформа MOTREX HAVN-100/200 имеет более жёсткие ограничения в плане "творчества". Платформа MOTREX MTXT-900 ближе к LG, плюс она на ARM. Издеваться над ней можно в больших пределах, хотя завалить можно любую из перечисленных платформ.andyru76 писал(а):головы на спортаже3
Тут надо понять сначала - оно (Навител 7.5) точно надо?andyru76 писал(а):теперь хочу перед тем как поехать в мотрекс на обновление навителе до 7.5
Что это даст в практическом плане? Сам Навител на просторах сети найти можно в пофайловом виде, даже лезть никуда не надо. По сравнению со штатным Навителом 5.0.1 (если речь о а/м 2011 гв) там заменяется пара файлов и сама карта.andyru76 писал(а):снять текущее состояние памяти головы свого сорика для дальнейшего сравнения
Ну, каждый сам себе буратино. Кроме детализации карты, которая в iGO для Москвы весьма неплоха и вряд ли уступает Навителу, именно для этого ГУ у iGO гораздо лучше выполняются основные задачи автомобильного навигатора: корректная прокладка маршрута и корректное ведение по нему. Плюс расширенный базовый функционал и возможность его дальнейшего расширения.andyru76 писал(а):мне навител ближе и роднее - ну лучше московская карта там чем в айго
"Это вы их просто готовить не умеете!" ©andyru76 писал(а):что накое навител и где его взять я знаю , но на просторах интернета нету для нашей головы
Total - не знаю. У меня он не заработал (может я не очень сильно его насиловал?), но я сильно не переживаю по этому поводу, мне в нём особой нужды ни разу не возникло.andyru76 писал(а):как загрузить сорентовскую голову в тотал коммандер
Это вы с ним друг друга не поняли. Он про допы для MTXT-900 рассказывал, а не про HAVN-100XMCIS.andyru76 писал(а):Женя же обещал в скором допы в виде поддержки пробок с помощью 3G модема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0