MerdocRed
» 12 май 2014, 17:14
43200, сдал машину на ТО.
Когда ехал на ТО - стала выскакивать 2-ая передача МКПП. Она до этого три-четыре раза до конца не включалась, а то вообще перестала включаться, выскакивала и давала включиться. Пришлось ехать с первой на третью.
Сдал все сразу, уже неделю без машины. Отдел гарантии решает проблему: замена синхронизатора 2-ой передачи, шестеренки 2-ой передачи, втулки 2-ой передачи. Согласование долгое, потому что нестандартные случай, я такой первый. Смешно.
Год назад, при пробеге 5300, стал нагреваться двигатель. Сдал машину ОД - выяснилось дырочка в патрубке. Дырочка обновленная, как и модель 2013 года, не достать - 7 дней заказ. Написал письмо в Москву, в головной офис - починили за 2 дня.
Тут с коробкой тоже написал письмо - ни ответа, ни привета. До сих пор дело на рассмотрении. Сказали, что отправляли согласование в Корею, потому что нестандартный случай.
И еще меня напрягают сколы на капоте...покраска без грунтовки, как на наших машинах. По КАСКО буду стараться покрасить, когда машину получу, но сколы со ржавчиной для машины 1,5 года - это жесть.
Подменный авто только от 1 месяца машины в ремонте, это, конечно, классно, не знаю, как в других салонах.