rav1108rav1108 писал(а):Я конкретно написал про сорик такой расход?
Странно было бы подумать, что написав на форуме соренто, в теме свечей для 3.5, что речь шла о каком-то другом двигателе...обижать даже не думал

-------------------------
Вот сейчас собираюсь ехать менять свечи. Ждите фоток

сейчас на одометре 115000миль, предыдущий раз менял при 85-88(точно не помню), т.е. 30 000миль, 46-47 000км пробег. Очень интересно, как они? Замечаний к работе движка нет....но поменять все равно не помешает. Все же новые свечи зимой - это хорошо. Свечи купил те же, denso k16tt(по 100р)
Добавлено через 6 часов 10 минут 36 секунд:Выкрутил свечи....и тут я понял, что кто-то наиался....свечи бош...походу, когда я "менял" на ТТ, мастер обманулся и не поменял... получается, эти свечи прошли вашпе хз сколько.... Все свечки - ездить и ездить...Но я все же воткнул ТТ...
Если интересно, то могу выложить фотки старых свечей.
Добавлено через 1 месяц 7 дней 10 часов 14 минут 17 секунд:За окном -22. С пульта завелась с 3 раза(она сама пробует завестись). Свечи ли это? Или бенз лукойла какой-нить странный? Или просто влаги насосал(я отжиг паров бензина из адсорбера заглушил), или что-то еще. Надо спиртику влить и продолжить наблюдение.