Продолжение моей истории. В общем доехал я кое как. Ближе к дому уже в Москве появилась тяга, чек моргал. Ближе к дому появился так же не хороший звук при давлении на газ, толи свист толи нет, но похоже на него, звук не сильный, а так же когда бросаешь газ, тут звук по типу трения какого то или "пшииик" по затихающей. На следующий день сутра завел что бы ехать в сервис, тяги на холодную опять нет. По пути то появлялась то пропадала. Еще заметил особенность с самого начала проблемы - странный гул из трубы. Гул появляется (даже когда стоишь и только завел - греешь) - машина не едет, гул пропал, машина едет. Приехал в сервис, оставил машину через 2 часа позвонили сходил забрал - сказали просто сбросили ошибки, что то с турбиной, ошибки для меня не сохранили - поругался, т.к. просил. Попросили поездить посмотреть. На все мои доводы вычитанные в этой ветке по поводу датчика наддува - говорят маленький пробег слишком, не мог он "застраться". И что то еще типа - "ну он же в турбине". Приехал вечером домой. Все. Особо не катался, из сервиса домой - близко. Это все было в пятницу. Вчера я завел сутра машину, чек не горит. Гул в трубе сразу возник, погрел, поехал - тяги нет, чек не горит. Отехал 5 км, чек загорелся (но уже постоянно, не моргая). Поехал в сервис. Пока доехал появлась тяга и чек заморгал. Оставил им. Сейчас звоню - та же песня про турбину, но в этот раз хоть ошибки сказали.
P0237, P0299, P0069
Говорят надо поехать проверить где то давление наддува. Они этого не могут. Я не спец, но сомневаюсь, т.к. когда турбина работает - авто едет нормально. Но звуки стремные остались при давлении и сбрасывании газа ... (((
И сервис вроде нормальный, давно там обслуживаюсь со всеми предыдущими бензинками. Что делать, куда податься?