Насоветуйте 2DIN под мои хотелки.

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re: Насоветуйте 2DIN под мои хотелки.

Сообщение bbss » 13 ноя 2008, 21:33

ShineOn писал(а):- кнопки управления с руля

Старый анекдот мне напомнил: ".... я не Сруль, а Чебурашка"!

Извиняйте, но нет сил сдержаться... :D
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Blind Sniper » 13 ноя 2008, 22:17

Сергей36 писал(а):800 руб.,за работу как-то несерьезно(уж больно дешево)

По поводу серьезно-несерьезно. Вчера, когда был у них, в работе стоял абсолютно новый 200-ый Крузер и только что пригнанный Порш Кайен. Машины, как видите, вполне серьезные.
По поводу цены, каждый решает сам. Лично я считаю, что больше 1000 руб. стоить такая работа не должна.

P.S. Да, и еще. Чтобы не было никаких вопросов. Никакого личного интереса рекламировать данный сервис у меня нет.
Связан с ними поскольку-постольку - всего лишь, время от времени, поставляю им аудио-видео аппаратуру по оптовым ценам. Ну, и плюс, мне они ставят все быстро, хорошо и недорого - за это, не грех и рассказать про них :D.

Так что, прошу считать данную информацию не рекламой областного сервиса, а АНТИРЕКЛАМОЙ политики ценообразования в Москве :D
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ShineOn » 14 ноя 2008, 01:11

Blind Sniper писал(а):Никакого личного интереса рекламировать данный сервис у меня нет.

Да хоть бы и был. Главное - приемлемые цены и высокое качество работ. У нас на форуме есть люди, которые рекламируют свой бизнес, и ничего. Многие даже им за это благодарны, что смогли найти хорошее место для помощи своему железному другу.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Dosey » 14 ноя 2008, 01:33

возвращаясь к сабжу.
я вот последнее время все больше склоняюсь к варианту JVC nx7000 http://coda.ru/model.aspx?model=KW-NX7000
разрешение конечно не такое как на пионере 900, но зато экран нормальный. правда БТ тоже отдельно надо брать.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Сергей Б. » 18 ноя 2008, 10:36

Pelikan писал(а):Мне нравится :)

Мне тоже :beer:
Ты случайно кнопочки на руль не ставил?
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение ruslanius » 25 ноя 2008, 12:46

Я вот поставил китайский пионер )) модель не помню как называется, но на пражке сия девайя стоит 9000 рублей ) есть все кроме навигации... а именно и телек и блютуз и под камеру заднего вида и все остальное ).... Камеру заднего виде купил там же за 1000 рублей с оптикой от карлцейс чернобелую но с очень хорошей чуствительностью ночью. Стоит прикрепеленная внутри салона и смотрит через тонировку наружу. Как факт она не пачкается и пробивает тонироку ) (резать дырочек в пленке не надо) из недостатков тока то что зеркальное изображение, но честно говоря уже привык. Поставили все чудо чет в районе 3000 рублей чтоли. Все встало как родное и смотрится гуд ) Качество звука на приемлимом уровне.... еще очень много езависит от динамиков.... правда я также воткнул усилитель и саб ) Считаю что дешевле тока даром )) Вот только синий фон когда прослушивается радио конечно не аля... но там есть режим спячки и он превращается в черный ) И дисплей кстати большой ) кнопочек мало и они внизу. Читает все что не поподя ))
ruslanius

Сообщение sparrow » 01 дек 2008, 12:20

А вот это чудо техники кто-нить шупал: http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4690 ?
Вечно пьяный.
sparrow

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: был. Теперь
VW Touareg GP 3,0 V6 TDi

Сообщение ShineOn » 01 дек 2008, 12:21

sparrow, а поиском пользоваться религия не позволяет? ;)
Кто-нибудь слышал про Kia HT 7660BT?
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Sl@va » 02 дек 2008, 22:57

Я новичек.... Но не советую ставить ни в коем разе это (не знаю как по другому назвать) - PIONEER AVIC-F900BT
по описанию вещь неплохая, но после покупки одни разочарования... :cry: купил тут _http://www.otvet.su/tovar.php?gid=6294

установили ребята на "KIA восток", что на Семеновской... сначала небыло доступно некоторые настройки, потом вроде появились, но началась постоянная перезагрузка аппарата. Позвонив в сервис поддержки клиентов Пионера, мне сказали, что такой глюк наблюдался в первой партии, нужна перепрошивка... Дали дистрибутив для перепрошивки, апдейт прошел вроде успешно, потом опять настройки, то работают, то не работают, GPS иногда включается с опозданием примерно в 10-20 мин, и это серьезно...
Вобщем подумываю над покупкой нового аппарата, этот к сожалению сдать не могу (на сервисе повредили упаковку)
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 02 дек 2008, 23:03

neopiten, сочувствую, что у тебя такой косячный аппарат попался.

У меня пока что (тьфу-тьфу-тьфу) всё работает нормально. Были перезагрузки после шаманства с TTS, но я сумел их победить без поездки в сервис-центр. В целом аппаратом доволен, как раз то, чего я так долго ждал. Надеюсь, что мне не придётся потом раскаиваться в своих словах.
ShineOn

Модератор

Сообщение Sl@va » 02 дек 2008, 23:07

ShineOn писал(а): Были перезагрузки после шаманства с TTS,

не расскажите подробнее об этом? что такое TTS и как вы его победили?
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 02 дек 2008, 23:17

TTS (Text To Speech) - это такая система озвучки текста. Читает вслух текстовый файл, в котором ты словами пишешь все нужные команды, как ты их хочешь слышать. Т.е. те самые "через 300 метров поверните направо" или "вы превышаете допустимую скорость" (можешь написать даже типа "срочно поворачивай налево, идиёт!" ;)). Применительно к нашей программе навигации (iGO 8) TTS умеет читать и название улицы, на которую надо повернуть.

Короче, решил я себе это счастье включить попробовать. Мой личный вывод - отстой редкостный! Если все команды "Елены" записаны профессиональным диктором, и просто приятно слушать, то TTS "Катерина" - это некий роботизированный голос, от которого только плеваться хочется.

Через пять минут переключил назад на "Елену". И после этого начались перезагрузки. Решил сделать аппарату пятисекундный ресет (как рекомендуется при прошивке обновления). После этого всё стало работать стабильно. Народ ещё рекомендовал сделать возврат к заводским настройкам в меню самой навигационной программы, но этого даже не потребовалось. Более подробно смотри здесь: Pioneer AVIC-F900BT
ShineOn

Модератор

Сообщение КОРЕШ » 03 дек 2008, 10:25

"А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." © Духлеss 2
Изображение
КОРЕШ

Благодарил (а): 13 раз.
Доп. информация: Серебристый, пружины H&R.

Пред.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.