ak писал(а):Тады звиняйте Embarassed
Санчо писал(а):Все бы в Соренте хорошо, если бы не цены. У меня Сорик 2002 г. и хочется мафын обновить, но при ценах на Сорик от 940 тыр до 1100 тыр. для меня уже выглядит более привлекательной Каптива по цене от 780 тыр. до 1040 тыр.
Санчо писал(а):Мне нравится Соренто, но с учетом привлекательности цены сейчас я выбрал бы Каптиву.
val_grig писал(а):Я год мониторил рынок джипов. рассматривал и Каптиву. Сейчас сам езжу на Сорьке, а приятель взял Каптиву. Резюмирую: Каптива - ацтой Smile деньги те же, соотношение параметров разное: Каптива прожорливей, менее динамичней, плавность хода у Сорьки лучше. в общем, я б не поменялся бы, если б предложили
Санчо писал(а):расход топлива на смешанном цикле: Соренто - 12,6, Каптива - 11,5
FRUKT писал(а):Очень повеселил вот такой заявленный на 3,5 Соренте расход, без комментариев как говорится о спецах это написавших
FRUKT писал(а):Очень повеселил вот такой заявленный на 3,5 Соренте расход, без комментариев как говорится о спецах это написавших
val_grig писал(а):да ладно вам, СО-РУЛЬНИКИ
Dimagon писал(а):да нет это это у тебя пустые слова, а человек то что называется в натуре сравнивал
Тень писал(а):А по поводу каптивы могу дополнить , что этот автомобиль кажется собирается в России
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0