val_grig писал(а):ценник на них такой же, как на корейцев
Валер,не совсем так,но в общем и целом совсем ненамного дороже.Расходники стоят также. Неоригинала полно,но я ставил на подвеску исключительно оригинал,а вот колодки неоригинальные выбрал и ничего...Если головой думать,то обслуживание не бьет по карману,ну это если не ушатывать специально машину.Каждое ТО профилактика пневмы (банально почистить отложения на балонах не сложно вовсе,стоит 500 рублей услуга,ну или сам),зато это даст долговечность работы ее и так далее...
Ничего сверхъестественного в этих машинах нет.
Я сейчас столкнулся с ремонтами Мерседеса своего...Если найти вменяемый сервис,где на тебя не будут смотреть как на дойную корову,то и не будешь особо тратить на обслуживание-все разумно.
Поначалу я ездил к официалам...Там да,там был момент,когда я вообще подумал продать Рейнджа,сейчас обслуживаюсь в сериссе неофициалов,где нормочас,как у корейцев стоит и никто не пытается мне впарить лишнее-наоборот,стараются лишний раз подсказать что сделать профилактически,чтобы не бояться ремонта после...Одним словом,никого не хочу уговаривать,цели впарить неликвид не ставлю, машина на данный момент технически и внешне выглядит лучше,чем когда я ее купил...