Vladimir1958
» 14 янв 2014, 09:25
"ЕГОР"]
И никто не хочет делиться у кого что ломалось из гбо
Ну на самом деле в ГбО особо не чему ломаться, не чаще чем любой другой узел в авто. Если и случаются проблемы то в 90% собственно в грамотной установке (монтаже) и квалифицированной настройке оборудования. Основная масса контор по установке ГБО заточены собственно на монтаж оборудования, а чтобы клиент остался максимально доволен это вопрос десятый. В любой конторе в день устанавливается от трех до пяти комплектов ГБО(3-5 машин) не считая машин приезжающих на ТО до 10 ед., график напряженнейший и понятно что смонтировать оборудование стараются максимально быстро по этому косяки при монтаже случаются часто.
Утверждаю потому что перед тем как выбрать установщиков объехал несколько контор и общался непосредственно с монтажниками оборудования, что да как, ментальность примерно у всех одинакова делают не для себя хотя и за мои деньги. Газовую магистраль проложили под днищем похабно, трубки от форсунок к колектору разной длины, места сверления днища мовилем не промазали, хотя я им говорил об этом, когда врезались в систему отопления пролили около двух литров тосола и не долили и мне не сказали так и ездил три месяца(ВНИМАНИЕ в наших машинах уровень в бачке не снижается даже если радиатор пустой) хорошо, что движок не запорол, а эти три месяца регулярно ездил к ним т.к. из-за нехватки тосола не прогревался редуктор и газ то включался то нет, а горе "спецы" не знали что делать. Только на пятый приезд в эту кампашку все " спецы" собрались вокруг моей машины и кто то от фонаря открыл пробку радиатора а там тосола не видать. Долили тосол и я уже второй год не ведаю проблем с ГБО. Вот такие "серьезные фирмы"монтируют нам оборудование, хотя гарантию дали на 3 года или 100 т.км на форсунки 150 т.км, а машины на монтаж ГБО у них я видел разные, инфинити(новая),геленваген,каен, МБ-500 и все остальные, ТЛК всех модификаций и кучу разных марок и вряд ли у них подход к работе зависит от марки авто. Российский менталитет однако.