Litvin писал(а):А про "восстанавливает седло" удивил.

sanechek_ писал(а):да да 7400 сегодня купил 1 форсунку....
.
sanechek_ писал(а):
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
USACH
7400 цена уже в Москве
за комплект из 4 Шт как я понял Владимир делает скидку!!!!
USACH писал(а):всего 6800
sanechek_ писал(а):оффициалы.... безрукие....только бабло а про людей мы забыли....
( видели к ним запчасти из Кореи спец самолётом доставляют)

batyapskov писал(а):устанавливать будешь самостоятельно

sanechek_ писал(а):последняя у меня война

sanechek_ писал(а):я вот не пойму этих ремонтников дизилистов неужели это большой секрет что да как, почему нельзя поменять отдельно распылитель, почему нельзя самому разбирать форсунки и что может произойти и тд.

sanechek_ писал(а):
звонил я ему 3500р ремонт без распылителя + 2к распылитель и того 5500р
то становится видно , что я неоднократно указывал на форуме что я седла ВОССТАНАВЛИВАЮ , и это гораздо дешевле установки нового.sanechek_ писал(а): ...это чисто мне ну наверняка ещё набежит регулировочных шайбочек парочку и тд регулировка и тд...и того 6000р встанет думаю, а если кто не тестил форсы (благо в том году тесты на стенде делал) ещё 1500-2000р это опять же если самому снять, а если не вытаскиваются тогда????
то и это я проговаривал уже неоднократно
скажу так , за долгие годы общения с клиентом , я выработал и придерживаюсь безотказной тактики общения с оным в его стиле и манере.sanechek_ писал(а): к сожалению что не могу сказать про Леху Юрьевича как то резко он общался со мной по тел ...
qein1 писал(а):должен понимать,что не каждый узел и агрегат современного авто чиниться "на коленке"
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6