Да и зачем им в туристической зоне ценник скидывать,если и так купят. На рынки надо ехать,там есть где разгулятся. А я изза климата в Турцию Египет не поеду. Сухо там по сравнению с Таем. Жару в таком климате хуже переношу 
Да и зачем им в туристической зоне ценник скидывать,если и так купят. На рынки надо ехать,там есть где разгулятся. А я изза климата в Турцию Египет не поеду. Сухо там по сравнению с Таем. Жару в таком климате хуже переношу 
В конце 2013 были недельку на Рейли(попасть можно только на лодке через АоНанг): очень красивоЕГОР писал(а):вместо Пукета можно посмотреть на Ао Нанг

Сергей Петров писал(а):В отличие от Египтян
. Вода там слишком теплая, не освежает. Никаких пирсов, чтобы занырнуть нет. Чтобы понырять и посмотреть рыб, надо лодку-катер и уплывать куда нибудь. А так отдых дикий, как в Анапе. У Пляжа диковинных видов вроде пальм из Баунти нет, все обычно.
. Не понимаю как он туда попал, как пересек дорогу, по которой вечно снует транспорт.
Сергей Петров писал(а):Ну, это кому что от отдыха нужно . Чтобы понырять и посмотреть рыб, надо лодку-катер и уплывать
Евген-Т писал(а):еБипИтян
Евген-Т писал(а):отдых: это перемещение
, за неделю ни разу нормально не поспал. Но надо ведь и отдыхать в прямом смысле эт.слова
Сергей Петров писал(а):Те, которые образованны, очень даже милые люди
(потому как супругу мою он в упор не видел! Во как!)
Да и в баре из за ребенка моего по их вине инцидент получился, если, сукИ, они детей не в @уй не ставят, то: пусть чабанами невоспитанными и прозябают в своем ебиПтянском "раю"!

Сергей Петров писал(а):Вот и я там перемещался, устал, как собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3