Дуракам закон не писан. Его надо больно и постоянно в них вколачивать.
Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...
Когда человека порадовать нечем, то его можно огорчить, а потом утешить. Получится вполне равноценная замена.
Муж с женой в супермаркете. Муж ставит в тележку литровую бутылку водки. Жена с укоризний замечает ему:
- Ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс как-то иначе?
- Ну, что ж, давай попробуем иначе: секс по моему первому требованию, количество, выбор поз и эротические фантазии - мои. Идёт?
...
Жена молча ставит в тележку ещё одну бутылку водки.
— Котик, ты где?
— Я в туалете, милая!
— Заткнись, придурок! Я кота ищу!
Скоростной автобан. Мужчина разгоняет свой "Porsche" до 270 км/час. Мимо него со свистом пролетает мотоциклист. Водитель "Porsche" в шоке. Через десять километров водитель видит знакомого мотоциклиста, стоящего на обочине и отчаянно размахивающего руками.
Водитель останавливается, к нему сразу же подбегает мотоциклист и спрашивает:
- Ты видел, я мимо тебя проезжал?
- Ну, проезжал...
- А баба сзади была?
Добавлено через 4 часа 36 минут 31 секунду:Бытует интересная теория, что весь мир гигантский компьютер, а мы все подпрограммы в нем.
Сегодня нашел тому подтверждение. Оказывается если очень резко обернуться, то Вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.
— Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.
— Я старая?!
- Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов.
Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри.
Ну и напоминание зависшим на этом форуме. Проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное!