Ksenia писал(а): удачи в продаже
Спасибо,
Ксения! Уйдет, точнее уедет. Сейчас подтверждение о приходе нового Бобика получу, активно займусь "промоушеном"
Ksenia писал(а):моего мерса в нагрузку пристрой
Я тут знаю одного любителя мерсов

Тоже, в теме топчется-поговори с ним.
Ksenia писал(а): гостеприимного хозяина с 2009- го
RONIK писал(а):Хорошая у Кости машина
Да!!!

Спасибо, Олег.
Евген81 писал(а):Может Костя и не отложил в памяти,потому как я аккуратно прощупывал почву
Женя, если прямой вопрос-"продашь?" - это аккуратно, то я теряюсь в догадках, что в твоем понимании -неакуратно
Евген81 писал(а):Может Костя и не отложил в памяти
Еще как отложил. Зная твою дотошность при выборе авто, хотел даже, как аргумент для Валеры использовать-опередил немного
Добавлено через 26 минут 18 секунд:val_grig писал(а):Смущают меня года машинные
Валера, уговаривать взрослого, самостоятельного и умудренного жизненным опытом индивидума-дело неблагодарное, увы.
Но, если мысль такая есть, то, с позволения, порассуждаю.
В годах может смущать только одно -последующая продажа, ибо техническое состояние и состояние кузова, практически, идеальное (тут ты прав-годы)
Состояние салона-великолепное, после профессиональной химчистки-будет идеальное. Чищу сам, машину в чужие руки не отдаю, поэтому ставлю твердую 4+.
Как уже говорил, потерт руль и немного водительское сидение поблескивает в месте соприкосновения с прокладкой

Остальная кожа- как новая.
Есть 3-4 коцки по пластику, но они в глаза не бросаются.
Если задумаешься по-серьезному- по цене будем договариваться. Я не знаю твоих годовых пробегов, но года 2 (45-60 тык) она откает за нефиг делать без вложений, кроме ТО.
Стойки заменены, саленблоки и всякие мелкие косточки заменены. Корозии на кузове нет. Капот там алюминиевый-не подврежен гниению
За два года (60 тык) машина усохнет в цене тысяч на 100, а то и меньше, тут прогрессия не такая большая, как с новыми. Новая стоит 2.1 ляма.
То, что висит на а..ру , в основном, трейдиновские. Как-то так. В общем, дело, как говорится хозяйское.
Но, повторюсь уже, то что Евген81 ее хотел взять -это, для меня лично, показатель,т.к. товарищ он весьма привередливый и в покупке б/у машин уже не одну собаку съел
8-го числа у меня по планам, подготовка машины к, так сказать, официальному выставлению, если успею до темноты, то сфотографирую все и выложу.
Можно, наверное, на самом деле, попросить кого-нибудь, кому доверяешь у нас тут, подъехать с видео-камерой, снять о кругу и отправить на детальное изучению по почте.
Больше мне сказать особого нечего, вроде как все
Добавлено через 15 минут 7 секунд:Еще нашел аргумент!
Меня человек нашел-третий хозяин моего Сорика, ник Konstantin_37, сейчас катется где-то в Ивановской области, даже письмо написал в ЛС.
Думаю, не обидится если процитирую:
"Добрый день!
Это мое первое сообщение на форуме. Повод такой - 10 ноября 2012 года приобрел авто КИА Соренто 2005 года. Судя по подшивке переданной прежним владельцем машины, Вы были первым ее хозяином. гос. номер О541УА97. Я теперь получается я третий по счету. Машиной доволен, все хорошо, прописалась в семье как второй автомобиль, в дополнение к Сонате 2006 года для поездок на дачу.
С уважением, Константин.
г.Иваново
P.S.: Во время работы заметил, что машине не 7 лет, ну максимум года 3, за что Вам отдельное спасибо."