Stas 78 писал(а): Мне, например, пару раз приходилось по просьбе девушек садится за руль её машины, что бы развернуться в одном случае, во втором запарковаться. И никакого криминала я тут не вижу. Опыт-то приходит к человеку только во время езды, не будет ездить - не будет опыта.
Вот сам же себе и противоречишь... если ты припарковал ее машину, завтра она попросит сделать это кого то еще, интересно когда она научиться? У меня сослуживица на работе тоже недавно за рулем. Приезжает, звонит и прости выйти и ее припарковать, на что мой ответ был: "сама, я могу только помочь типа руками помахать правее-левее..." сначала обиделась, а на пятый день припарковалась уже и без советов... а если б я садилась за руль ее машину парковать, я б что год так за нее парковалась...?

Наверняка эта тема обсуждалась на этом форуме. Еще раз повторю, что выехала на дорогу моя жена, гораздо лучше подготовленная чем многие водители после автошкол. 

И еще чего-нибудь сказать по поводу женщин за рулем, такое пообиднее?
так что я соглашусь, с женщиной проще, на нее можно просто не обидеться, а улыбнуться. сколько раз было в пробках, она тебе машет кулаком, что-то орет, а ты улыбаешься и показываешь - конечно, конечно, прошу милая, едь вперед, только не заводись.

Просто сев за руль ее машины вы ей медвежью услугу оказали... помогать надо, только помогать можно по разному. Надо было объяснить девушке куда ей руль крутить, куда смотреть... и проконтролировать процесс. вот это была бы помощь...
Все, спорить дальше бесполезно
Пусть медвежья услуга, пусть я не прав, хорошо.
Короче - плохой я человек
- редиска!
и сдесь ни чего не поделаегш!