Забавный случай произошел 30го декабря на МКАДе. Я полз в крайнем правом,скорость не выше 10км/ч,конкретная пробка. Кому было не вмоготу,перли чуть резвее по обочине. И вот перед стоящей на обочине фурой народ начал щемиться в ряд. Меня справа обходит белый хундай ix35 и сносит мне зеркало,не разбивает,а просто сворачивает вперед,себе при этом сложив. Но ему проще-кнопкой привода развернул на место и все,а мне только выходить из машины. В принципе ситуация рядовая,сам так не однократно цеплял чужие зеркала.но всегда при этом извинялся и миром расходились. Здесь же случилось нечто. Снес зеркало и молча сваливает. Я возмущенно просигналил в след,на что мне в ответ открылось окно и вылезла рука с красноречиво оттопыренным средним пальцем. Вскипел мой разум возмущенный и я решил во что бы то не стало догнать и призвать к ответу,благо в пробке особо не убежишь. На участке от марьино до каширки я гонял его от левой обочины до правой,все таки БОКСЕР не самая маленькая машинка и не так просто на ней в пробке маневрировать. Помогла мне солидарность грузовиков. Впереди идущий пятитонник моментально просчитал ситуацию и просто на удивление резво перекрыл ряд,а я догнав зажал его с другой стороны. И каково же было мое удивление когда за рулем я увидел блондинку

Такого крика и визга через закрытые стекла я еще никогда не слышал.

Жаль что там сидел не мужик,а то я бы ему на все новогодние праздники настроение испортил. Здесь же я ограничился лишь отборным матом и литром горячего сладкого какао который я ей из термоса вылил на крышу. Надеюсь это хоть немного станет для нее уроком.
Куда катится мир?