Валерон писал(а):Как Макс с Аллой добрались? Разошлись уже в районе Дзержинского, но пока нет появления на форуме.
Добрались хорошо, без проишествий, так пару раз пришлось отгонять сигналом наглые пузотёрки лезущие под бампер

Нигде не стояли, Валер спасибо за подсказанную дорогу и Серёге тоже что позвонил предупредил про Каширку. А вот дальше у меня начались танцы с бубном, точнее с бензином и канистрой

Загнал Уаза на занятое Спортажём место и пока перегружал вещи под уазом накапала небольшая лужица. Понюхал, бензин. А я сегодня в правый бак под завязку залил, до этого я им ещё не пользовался. В общем не знаю сегодня я его погнул или был он уже худой, но отнеся вещи домой пришлось ехать за канистрой и переливать часть бензина в левый бак, а остальное в Спортажа. Да плюс задний мост возле бортового редуктора и сам редуктор всё в масле. В общем пока одно, другое и до компа в итоге не так давно добрался.
Несмотря на поломки Палыча немного омрачившие вечер, всё равно прекрасно прекрасно провели день и проводили год

Ещё один день прожит не зря!!! За что всем большое СПАСИБО!!! Рады были видеть всех и всегда будем рады видеть. Надеюсь следующая встреча не за горами
Добавлено через 6 минут 11 секунд:Ну а это фотки от нас. На сортировку уже сил не хватило поэтому я так понял Алка скинула всё что на карте было
http://fotki.yandex.ru/users/maxgold-22/album/212351/