Oksana писал(а):многие наши покупают там квартиры и приезжают на несколько месяцев отдыхать, уезжают, квартира пустует
Согласен. Знаю таких.
Oksana писал(а):многие наши покупают там квартиры и приезжают на несколько месяцев отдыхать, уезжают, квартира пустует
ну на
Готов прям сейчас убежать от них
Как же я их люблю.
Это не какой нибудь тракторно-экономический. Изучать сложный язык,чтоб через три-четыре года потерять навыки владения им? А китайцы это жуть
Наглые,фиг перекричишь, и слушать их трещание замучишься.
Алексей NSK писал(а):Изучать сложный язык,чтоб через три-четыре года потерять навыки владения им?
Алексей NSK писал(а): А китайцы это жуть
Алексей NSK писал(а):Наглые,фиг перекричишь, и слушать их трещание замучишься.
На таиландском курорте трое местных граждан изнасиловали двух россиянок 22 и 24 лет, при этом девушек избили, а одной из них угрожали ножом.
Сергей Петров писал(а):Как посмотреть весь Пхукет?
Сергей Петров писал(а):На машине безопасней наверно
Сергей Петров писал(а):Движение там левостороннее?
Сергей Петров писал(а):Нужны ли права, чтобы взять транспорт?

Евген-Т писал(а): не бойся ничего, бери смело машину, и в путь!

Ладно на ровной дороге скорость,а то и на спусках-подъёмах почти не тормозят. Наши газелисты по сравнению с ними мальчики-одуванчики. Машину там намного легче водить,чем в Паттайе или Бангкоке. Движняк не такой плотный.Но я всё равно не рискнул. Хотя так с... хотелось. При ихних ценах на тукеры выгода была очевидной.
Ладно на ровной дороге скорость,а то и на спусках-подъёмах почти не тормозят. Наши газелисты по сравнению с ними мальчики-одуванчики. Машину там намного легче водить,чем в Паттайе или Бангкоке. Движняк не такой плотный.Но я всё равно не рискнул. Хотя так с... хотелось. При ихних ценах на тукеры выгода была очевидной.
А до следующего года забудешь.
Если бы не теперешнее финансовое положение,после НГ можно было полететь не задорого. Было предложение,либо Тай,либо Вьетнам. Но пришлось отказатся
Не думаю,что теперь выберемся подальше от цивилизации,если снова Никитка с нами будет. Ольга 100% будет против. Хотя кто этих женщин разберёт 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1