Пасиб,друг
ща как раз купил масла в мосты,раздатку,прошприцую карданы еще раз и после отпишусь 
ща как раз купил масла в мосты,раздатку,прошприцую карданы еще раз и после отпишусь 
прошприцевал крестовины....и тут обнаружил нечто
правый шрус болтается
прям болтается как собачье ухо,люфт примерно 1-2 см,причем левый стоит жестко
кто менял-подскажите по нюансам...Олег чипико признался,что есть граната отдельно (неоригинал) а есть весь шрус в сборе...думаю гранату поменять одну.Визуально там ничего сложного нема,нада умную книжку почитать (прикупил тут недавно руководство новое
) или если не разберусь-к Олегу 
Евген81 писал(а): кто менял-подскажите по нюансам...
)-люфтит подшипник выходного вала....вчера все разобрал,подшипник под замену (сразу и пыльник меняется)...Могу сказать причину-на последней встрече заезжал сдури в воду ,да так хорошо заехал (свидетели не дадут соврать
)-так весь вал выходной был подржавевший -туда проникла вода и видимо делала свое дело,а подшипник в принципе,учитывая пробег,был готов
так что опять на своих ошибках учусь
-больше по речкам я не ездок
Подшипник заказал-что-то около 30 баксов,пыльник копейки...сразу заодно проверил состояние шрусов-вроде все номано,смазки натолкаю и соберу назад
думаю после отпуска соберу,чтоб на покатушки успеть 
,хотя совсем мало,может крен машины был другой чуток)...потрогал шрус и...о ужас
он вновь болтается в этом же подшипнике.Думал может я че не допонял-вызвал на помощь Сашу Foboss ,тот констатировал также процесс умирания подшипника
Замечу-подшипник оригинал,пресовали его на сервисе аккуратно пресом...Теперь вопрос-подшипник попался бракованный или что еще может так быстро разбить его?Реально проехал на нем не более 500 км,на покатушках вообще машину не мучил
Единственное замечание сервисмена при опрессовке подшипника было,что ему не очень понравился пыльник,который закрывал этот подшипник...но 500 км ведь всего
Какие мненияна этот раз?
Marsek писал(а):Может внутр. граната на старых шлицах болтается - разбила подшипник?

abrasive писал(а):появилась, завтра полезу смотреть.

abrasive писал(а):Был на двух сервисах
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1