Я тоже в молодости баловался часто запечатлеванием окрестностей, но только с геодезических сигналов (высотой бывают >40м) Техника, правда, была не та...
Всем привет)) Были в ГУМе делали благотворительную фотосессию в пользу Вани Жоголева ( http://vk.com/pomogivanechke) и получились у нас такие открытки:
(Фотограф - дочь) Я химичила ФотоШопа нет... Аватан рулит, но я не профи)) сами дети в восторге)))
Хотелось бы выслать оригиналы Гуру для обработки... пару штучек. Есть желающие?)))
Володя - да!))) Оксана, спасибо, передам Вите. Символ Нового Года, правильно. Правда я вчера удалил выкройку - случайно. За что был избит и изгнан во свояси, вот с котомочкой и карамелькой за щекой хожу)))
Вчера уже приезжали друзья прикупили некоторых питомцев - мы чуток осиротели, но с новыми силами принялись их востанавливать)
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба