syro писал(а):Добрый день!
Меня постигла та же участь с лобовым стеклом и обогревателем щеток.
Машине 44500 и 2,5 года. На следующей неделе ехать на ТО и хочу им это предъявить.
До этого ни разу стекла на машинах не менял, соответственно появились вопросы знающим людям.
1. Сколько продолжается замена стекла по времени?
2. Стоит ли это делать зимой или подождать до весны?
3. Если дилер (г. Орехово-Зуево) признает случай гарантийным, то могу я потом у другого дилера в Москве по гарантии стекло заказывать и поменять?
4. В случае признания случая гарантийным, на сколько по времени я могу отодвинуть дату замены? Скажем если признают сейчас, а поменять хочу весной.
Спасибо!
Сегодня прошло 2 месяца, как я съездил на ТО и указал на "перегоревшую нить обогревателя ветрового стекла" инженеру по гарантии.
Он сделал снимки и отправил их на согласование в КИА. По крайней мере мне так сказал. Обещал позвонить и рассказать о результате.
В течении этого времени (2 мес.) так и не позвонил. Сегодня я не выдержал и позвонил сам. Долго "висел" на телефоне, пока инженер искал в компьютере информацию про мою машину . В результате диагноз - КИА вам не признало гарантийный случай из-за сколов... Я спрашиваю: "из-за каких сколов? У меня на лобовом стекле никаких сколов нет! Можете дать официальный отказ?" Инженер: "Отказы официально в письменном виде мы не даем. Если хотите приезжайте еще раз и мы сфотографируем и повторно отправим в КИА запрос". Короче, как я понял, на мое обращение просто ЗАБИЛИ!
И это не первый случай пофигизма со стороны персонала в сервисе Компания-Т г. Орехово-Зуево произошедший со мной.
Придется ехать в Москву в сервис.