Устиныч писал(а):после непродолжительной эксплуатации,
кстати,как вариант,на самом деле,тем более с известной родословной с небольшим пробегом у хорошего человека:wink:
Устиныч писал(а):после непродолжительной эксплуатации,
Не жип, конечно, но 170 мм имеет. Для сравнения, девятка имеет клиренс 165 мм.Евген81 писал(а):ОЧЕНЬ низкая
МАК писал(а):Форд Фюжн не вздумай брать, голимая погремушка всё что можно гремит
Ksenia писал(а):А если после ВАЗа в нее сесть, то наверное не так все и плохо.
Dosey писал(а):ну в принципе да. хотелось бы в 500 уложиться +/- 30-50к руб.
я то конечно не против, но налоги, горючка и прочее реально не потянем.Устиныч писал(а):А Сорика, после непродолжительной эксплуатации, но в отличном состоянии, не рассматривали
Alex_Net писал(а):У меня матушка тоже решилась (после длительных уговоров) в 2005 году слезть с ВАЗа и купила себе тогда РИО_2. Этой осенью вошла во вкус за 3 года и поменяла на вполне уютную машинку, удовлетворяющую её дачно-огородные пристрастия Kia Seed (который вагон) на автомате.... симпатишный такой. Обошлось в 573 тыс. (без автомата на 30 тыс. дешевле). В общем, конечно, выходит за ожидаемую сумму на 20-25 тыс., но машин хороший.
Dosey писал(а): то конечно не против, но налоги, горючка и прочее реально не потянем.
Твой знакомый перепутал хрен с гусиной шеей.Прежде чем поехать на российском автопроме надо под ней поползать,протянуть,а потом за руль садиться.Я на Шниве 3 года езжу от ТО до ТО,каждые 10000 км и ничего не ломалось.Смотреть за машиной надо!Хороший вариант.Хотя,я для стариков посмотрел бы что нибудь получше.Прислушайся к Ksenia.Форд фюжн-хороший вариантst-m52 писал(а):У моего знакомого была такая нива. на 8000км она уже сыпалась и изо всех щелей лезла ржавчина. быстренько продал пока типа новая...
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5