ShineOn писал(а):Одно я могу сказать точно - сейчас ВСЕ производители делают машины со сроком службы не более ~пяти лет
Как-то не очень верится. Для ТАЗов это не срок, не говоря о зарубежном автопроме.
ShineOn писал(а):Одно я могу сказать точно - сейчас ВСЕ производители делают машины со сроком службы не более ~пяти лет
Я же не говорю, что через пять лет машина развалится. Просто через пять лет в неё надо будет вкладывать деньги, потому что много чего надо будет в обязательном порядке менять. Для России это ещё в порядке вещей, а вот Европы с Америками, и Кореи с Япониями от этого уже давно отвыкли, им проще поменять на новую. Вот поэтому и продают все пятилетние машины в Россию.Alexandr писал(а):Как-то не очень верится.
val_grig писал(а):Сорька и Прадо - джипы бюджетного сегмента.
ShineOn писал(а):Вот поэтому и продают все пятилетние машины в Россию.
Hrom писал(а):Лимон за машину, больше она не стоит, и семьсот штук за бренд.
Alnov писал(а):, Прадик стоит своих денег... и это знают не только его владельцы
Алексей, любой автомобиль стоит "своих денег". Просто "его деньги" складываются из стоимости технической начинки, и стоимости бренда. Прадики угоняют как раз в первую очередь из-за бренда, а не из-за технической начинки.Alnov писал(а):Прадо стоит своих денег... и это знают не только его владельцы но и те кто их (Прадики) угоняет
ShineOn писал(а): А угоняют Прадики как раз в первую очередь из-за бренда, а не из-за технической начинки.
Hrom писал(а): и привод устаревший.
Alnov писал(а):вы знаете другой привод лучший по характеристикам и надежности?)
Hrom писал(а): и карбюратор надежная штука.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0