Народ,по любому,если вы хотите получить комплекты то вам придется поднять пятую точку и привезти деньги.Не найдете вы "казначея", кто будет ездить по адресам и собирать деньги.Вы машины покупали в автосалоне,или вам их надом привезли?Будьте реалистами!
Никто и не говорит что кто то должен ездить и собирать деньги.Я готов приехать и привести в любое место и удобное время.Просто я в Мегу не попадаю.Гарыныч если ты попадаешь в Мегу давай я завезу тебе денюжку? Фили для меня удобно
Предлагаю выбрать казначеем Олега chipiko, если он конечно сам против не будет. Через него же и распространять символику можно будет. Такой вариант имеет следующие плюсы: - постоянное и примерно равноудалённое местонахождение; - возможность помимо получения символики сделать ещё какие-нибудь полезные дела (например, диагностику, чип-тюнинг или замену масла).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Конечно,для него это дополнительная нагрузка,но тем самым, он сможет привлечь к себе дополнительных клиентов,а это важно.Ну и трактористам знакомство с ним будет интересным.