suvfan писал(а):Я думаю что реальней реального, для дилера это не составляет проблем.
Я имею ввиду не технически рельно ли это, а на бумаге. Насколько реально что они будут подделывать сервисную книжку для смотранного пробега? Ведь за смотанный пробег ответственности нет, а за подделанные документы уже можно по шапке получить. По моему мнению, если авто 2012 года с пробегом 20 тыс продаётся без сервисной книжки - это наверняка смотанный пробег. Но если книжка есть, является ли это хоть какой-то призрачной гарантией пробега?
Про перекуп-салоны я уже начитался, буду обходить их стороной. Частных объявлений не много, надежда вот на дилеров еще осталась...
Смотреть на состояние руля, сидений, ручек - это всё понятно. Но я не занимаюсь перепродажей авто что бы наверняка понимать какой автомобиль как изнашивается с течением времени. Садясь в новый отечественный автопром у меня иногда впечатление, что авто пробежал 50 тыс... Конечно, пробег 120 тыс от пробега 20 тыс я отличу, но 20 от 50 уже вряд ли. Своего сорентика 2009 г.в. брал на пробеге 65 тыс, но по состоянию, не дал бы ему и 30 тыс. Предыдущего сорентика 2003 г.в. брал на пробеге 75 тыс, но там все кнопки уже были стёрты. Ну там реально просто они сделаны были некачественно, через еще 10 тыс моего пробега они еще больше вытерлись. А в новом ничего не вытерается, всё гораздо качественней сделано. Короче без большого опыта тут сложно судить