Waso писал(а):Леш, я всегда удивлялся расходу Сорика на холостых в районе 2,3-2,5 л\ч (по Мультитрониксу)
у меня подключенный мультик показал 4л в час) на рестайле, так что у меня форсы видимо просто льют нон стопом)
Waso писал(а):Леш, я всегда удивлялся расходу Сорика на холостых в районе 2,3-2,5 л\ч (по Мультитрониксу)
Gubkin писал(а):как раз 2 литра в час
Gubkin писал(а):70 литров хватило на 485 км... 250 км по трассе (80-110 км/ч) + 235 км по городу (короткие пробежки, по 30-40 км в день) = расход 14,43
Лёха Юрич писал(а):при этом заправляет на 500р. раз в неделю.
Smit писал(а): На двигатель два слоя дарнита с теплоизоляционным материалом, между радиаторами "золотинка"
morbid писал(а):Еду тут пару дней назад, на встроенный комп. поглядываю... Прогноз до заправки 137 км.
В очередной раз глянул автоматически и прям на глазах трррр... до 74 км. упало.
Aleks30 писал(а):Расход после замены форсунки не изменился 18/100 город, да и как ему меньше быть, езжу на холодном ДВС всегда,
Хабибулин писал(а):У нас на форуме с такими мозгами,надо бы уже давно изменить расход,какой нибудь жучок засунуть
tabulent писал(а):22.6 л на 100 км.
batyapskov писал(а):думаю диагностику двигателя и трансмиссии с тормозами, может где за хвост держит?
batyapskov писал(а):Костя посмотри ссылку, может попробуешь Тема: ДМРВ
tabulent писал(а):да двигло безошибочно работает, если верить сканеру
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1