val_grig писал(а):Андрей, ты что курил?
Что то очень крепкое и ПрИкольное

Грузовик писал(а):Юджин писал(а): но самое неприятное (для меня) в Соренто - это внешний вид. Имхо, слащавый и унылый ,как у менеджера по субботатам. Вот Витара и Санта Фе - это да-а-а!!!

Грузовик писал(а):но самое неприятное (для меня) в Соренто - это внешний вид
Грузовик писал(а):Вот Витара и Санта Фе - это да-а-а!!!
, без обид 
Грузовик писал(а):самое неприятное (для меня) в Соренто - это внешний вид

? Ребята, расшифрую. Ну не нравятся мне, не нравятся покатый капот и зализаные фары. Это машина требует фейс-лифтинга. Второе, что не комильфо, это маленький клиренс (Самарские сорентоводы помнят, как беспомощно крутились колёса моего севшего на пузо на/м там, где Нива Юры-Тарзана незапинаясь прошла). Машину купил из соображения цена+вместительность+рама+стоимость владения, внешний же вид не имел решающего значения?Поэтому и катаюсь на СЕРЕБРИСТОЙ и НЕТОНИРОВАНОЙ машинке. И не планирую Сорика менять в ближайшие пару лет на приятные моему взору Санта Фе или Витару. 

Грузовик писал(а): встречу, разберу

Юджин писал(а):А кто, кстати, пользовал Паджеру-Спорт хотя бы с дизелем,
Узкий он какой-то (по сравнению с Сорькой) и более длинный...ИМХО, непропорцианален слегонца.
Грузовик писал(а):А кто и дальше будет бухтеть
. А как поменять его - так и не понял. То ли 2 стальных кронштейна рамы срезать и опускать его вниз, то ли № радиатора снимать (АКПП, системы охлаждения двига, кокдиционера)?...
bbss писал(а):Обиделся...

. Ладно, на тему внешности Соренто больше не пишу, а то на следующую встречу Самарских Сорентоводов мне ехать будет страшно
.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5