Может кому полезна история будет. Наконец-то нашел нормальных парней, которые без разводов починили мне раздатку за более чем разумные деньги в Москве

У меня не подключался передний мост и на панели мигала лампочка зеленая с диф/раздаткой посередине. Комп. диагностика показала замыкание или обрыв как поняли электромагнита, что и дальнейшее ковыряние с прозвонами скорее подтвердило, но блин ценники сервисов на тупо снять\поставить раздатку просто охреневшие...Там ничего сложного в снятии\установке нет! Я сам лично снимал и ставил за пол часа! Короче и хрен с ним катался полгода на заднем приводе и вот ура! есть все же нормальные люди а не только голодные\жадные\рукожопые...В общем ребятам из Трансдок огромное спасибо! Да, этот электромагнит я покупал за 2500 в экзисте. Так что поломка раздатки в моем случае оказалась не страшным и не особо затратным случаем, скорее ТО, особенно учитывая что пробег у меня уже 270т.к.

и да, масло я лью рекомендованный декстрон 3 (синтетику только мотюль) последние 200т.к.