KORLANDПо каталогу PANEL-SIDE SILL OTR LH 713121F1D1A WITH REINF
Номер сходится с твоим.
Есть ещё такой
PANEL-SIDE SILL OTR LH 713121F1D1 W/O REINF
Но я если честно не понимаю твоего вопроса
KORLAND писал(а):Но по факту оказалось что это не то, потому что то что нужно стоит на машине, и не как не похоже на то что пришло!!!!!
Если запчасть заказал правильно и на ней написан каталожный номер заказываемой детали, а на машину не подходит, значит это от другой машины либо для другой сборки (возможно и отличаются в зависимости от страны происхождения) и правды ты не найдёшь... только искать человека кто заказывал такую же деталь и у него остались фото, но это врядли... Либо пробовать заказать у другого поставщика, но шанс есть что тоже пришлют не то... А вот если пришлют то что надо, тогда уже идти к первому Поставщику и писать претензию на несоответствие.
В каталоге есть ещё две позиции
PILLAR ASSY-CTR OTR LH 714011F1B1 внешняя в сборе
PILLAR ASSY-FR INR LH 712100Z010 внутрення панель
P.s. У меня был один случай, заказывал мелочёвку - ручку опускания заднего седла Sorento, так вот человек мне списал номер с самой ручки, я проверил его по каталогу, номер сошёлся, только добавился код цвета. Заказываю в Корею по номеру, присылают, я сверяю номер на пакете и отправляю человеку. В итоге, он получает, а ручка ему не подходит, начал разбираться, оказалось, что на пакете приавильный номер, а на самой ручке другой номер... Так что пересорт бывает.
P.p.s. Ручка была в запаянном пакете, соответвственно получается заводской пересорт...
Вот фото ручки, сорри за офф

, но думаю по теме.