askona писал(а): думаю подожду!
Cry писал(а):А мы потом удивляемся
(хотя Сориком очень доволен) сории за офф, просто накипело!
Поддерживаю на все сто, хотя думаю это политика не только этого сервиса. Рыба гниет с головы. Ну да мои проблемы похоже кончились - гарантия ВСЕ.. Осталось найти путный сервис.Сан Саныч писал(а):если бы не наш "платиновый диллер" в Самаре вообще бы не думал о др.марке авто
Sava писал(а):Ну да мои проблемы похоже кончились - гарантия ВСЕ..
Lexa писал(а):Sava писал(а):Ну да мои проблемы похоже кончились - гарантия ВСЕ..
обслуживаться так сказать "прозрачно" у людей, использующих руки и голову по прямому назначению.
Lexa писал(а):через 30-50 тыс. пробега (когда ИМХО все возможные технические браки моглы бы себя проявить при их наличии
, я считаю, что гарантия имеет смысл, и чем больше - тем лучше.

, вроде и пользоваться выгодно, но и чувствуешь облегчение когда отдашь
.
Sava писал(а):Осталось найти путный сервис

Владимир Ростов писал(а):Фильтра кондейки советую на зиму не ставить.
То ли на ТО-45, то ли на ТО-60 плюнул на все и поехал к знакомым в сервис. Как раз тек задний сальник коленвала. Так они мне за 14 тык поменяли сальник(вроде стоит 100 ре)+масло в АКПП, масло в ДВС, все фильтра, колодки по кругу и стойки и втулки стабилизаторов по кругу. С тех пор я к официалам ни ногой. Тьфу-тьфу-тьфу уже почти 100тык проехал. И никакая гарантия не НАТЬ
Витек писал(а):обслуживаться в Нижнем
Те хоть "за свой базар в ответе"
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0