при втором вроде бессрочно

надо мануал почитать
Ну и славненько!WWL5 писал(а):Всё работает
Так у всех с завода. Задумка непонятна, но факт. Опусти пассажирский дворник ниже. Немного, но помогает. Во всяком случае добиться, чтобы дворник попадал в зону нагрева полностью по длине, можно. Обсуждалось, буквально на первых страницах данной темы.SOFAD писал(а):Пассажирский же не ложится параллельно кромке стекла, а как бы под углом стоит...
rotenflecke писал(а):после замены поскрипывать стекло стало
Aigis писал(а):Разбери сначала пластик у трапеции стеклоочистителя,- было такое у меня,- там могли косячно собрать без резинок. У меня до железки натерло. И скрипело ессно...
operator писал(а):Собственно, это и есть единственное назначение подогрева зоны покоя дворников.
srgkotov писал(а):Добрый день! С лета, у меня была внутренняя трещина 0,5см ⌀ в районе пассажирского стеклоочистителя на нитке обогрева. Вчера пошла стрелка по всей длине стекла. Не работает обогрев щеток и правое зеркало. Поеду во вторник в ВИСТ-МОТОРС ЦЕНТР к инженеру по гарантии - машине 1,5 года, пробег - 20.000. Вопрос: гарантийный случай это или нет?
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0