Машину забрал! Завелась нормально, но посмртрим вечером и утром. Сказали, что разбирали клапан на ТНВД, вроде он мог повлиять, посмотрим... Натяжитель цепи заменили, звук помягче. Как поведет себя утром отпишусь
Вечером и сегодня утром на холодную завелась с пол-пинка . Ну а лягуха я думаю, просто подавала избыток топлива и частично компенсировала воздух клапана. Может и не так, но ведь с ручной подкачкой заводилась!
зануда писал(а):Сказали, что разбирали клапан на ТНВД
О как. У знакомого проблема была с клапаном. Как ни изловчались подлезть к нему не смогли. А ТНВД снять, это почти пол движка раскидать. А что с натяжителем?
И когда успели? Вчера был в районе 12 часов. Не приступали даже. Нет конечно, спецы они грамотные и делают быстро. Но здается мне истинную причину они никогда не озвучивают.
отогнал к ним в понедельник, а вчера около 13час.забрал. Вчера они её проверяли на запуск после ночи и в 11 час. позвонили чтобы забирал . А натяжитель собирались во вторник менять
От темнилы. Могли бы и сказать что сделали уже. Летом менял форсы - все делали при мне. А месяц назад приятель возил к ним свои форсы даже не запустили, забрали и сказали, что позвонят когда заехать. И мне сказали, вечером оставляй пепелац, днем приедешь заберешь. А у меня сень независимая экспертиза после аварии. И Сорь, наверно их испугался. Утром практически не дымил
Так сказали, что под микроскопом нашли задирчик и пылинку на какой-то пластине в клапане и шлифанули . Сколько проходит неизвестно, но вроде на мой двиг. отдельных клапанов раньше не было, только с ТНВД, но может сейчас появились, не искал
Добавлено через 9 минут 43 секунды: Форсы меняли тоже при мне, но проверить холодный запуск лучше утром, после ночной стоянки , Кстати скоплю рубликов и тоже отвезу им родные форсы на восстановление