SANA писал(а):колесико не прозрачное вроде, светится только значок фар
Колесико на самом деле "прозрачное"

У меня перестал работать корректор, причем фары сами задрались чут-ли не внебо...

Поиск неисправности привел к этому "блоку" в салоне (в котором стоит колесико) - оказалась плохая пайка на плате - ножка разъема "управляющего" провода не прозванивалась с самой платой. Так вот, этот блок легко разбирается: там корпус из двух частей, соединен наружными защелками, внутри снимаем колесико (аккуратно, что б не выскочил фиксатор положения с пружиной) и вынимаем здоровую зеленую плату вместе с разъемом. На ней отдельными дорожками идет питание (и отдельными проводами в разъеме к стати) к светодиоду (через смд резистор). Он там один! Причем при сборке он попадает в "экран" (который можно вынуть) в корпусе (верхняя его часть) и светит только на значек фар. Само колесо полое, со стороны платы есть прямоугольное отверстие, как-раз для подсветки. Светил фонариком - все цифры засвечиваются, и метка на корпусе (белая горизонтальная линия) так же "прозрачная". Просто там нет ничего, что могло бы их подсвечивать. Пробовал со снятым экраном - цифры начинают подсвечиваться только в нижних положениях (когда фары опущены), при этом щель между колесом и корпусом (сверху) очень ярко горит, по этому "экран" вернул на место. Если кто заморочится, то думаю можно параллельно приколхозить еще один светодиод (с резюком) на плату (разместить можно, места хватает, нужно только грамотно закрепить), взяв питание прямо с платы до резюка родного светодиода. Дополнительную нагрузку в 10-20 мА на подсветке машина должна проглотить не почувствовав (теоретически). Сразу говорю - я не заморачивался

, данную доработку "в живую" не делал, не проверял.