Jamat писал(а):вообщем решилась моя проблемка... начитавшись на форуме куда ехать плакаться, поехал в Триавто на Вилюйской. Без рекламы, но скажу что не зря сервис хвалили. Проблему нашли быстро, как минимум расстянута цепь в раздатке. Вскрыли, а там полный пи…ц…ну просто полный. Когда сливали масло, вылилась неопнятная, болотного цвета масса. И уж никак там не было залито трансмиссионное масло, а было залито обыкновенное моторное…Съекономили в Ижевске… Когда разобрали раздатку, под замену катушку раздатки, цепь, блок фрикционов, все 4 сальника…вообщем попал по полной. И тоже отмечу в плюс к сервису, все запчасти были, все все все, никуда ехать не пришлось, ребята толковые это видно сразу, я и искал сервис где наш сорик знают, цены я скажу вам абсолютно адекватные, плюс членам соренто-клуба скидки. Также прошприцевал оба кардана. Так что теперь Киря готов к покорению бездорожья. Правда теперь лишний раз задумаюсь, а стоит ли вот в эту огрмную ж.у заезжать, или все таки проехать рядом.Причина поломки, как мне кажется, именно в том что я не жалел Кирюху и засаживал его везде, где погрязней…Вот как то так…
Проблема эта же, но только в пробках. Потом проходит. После эксплуатации разных древних ТС у меня накопился опыт, который дает возможность предположить, что все же у Вас тут реклама. Но не суть, у меня тоже рекалама, но ниже. Зачем менять "катушку раздатки, цепь, блок фрикционов, все 4 сальника" ? Так не бывает.
Сколько всего обошлась процедура?