Oksana писал(а):все в Паттае, нравится мне здесь отдыхать.
),Ко Самэт,Ко Чанг. Но думаю,что Паттайя не понравилась просто изза расположения отеля. Сам виноват. Да и вариантов особо не было. Теперь на следующий год уже планирую самим полететь,не серез ТО. Только по ценам на самолёт чуть ли не каждый день придётся мониторить. Если бы в этом году завёл заранее карточку,то не прозивал бы билеты по очень сладкой цене. И очень хочется побывать на острове Ко Куд. Вот где удалённость от цивилизации
Но честно говоря после того,что получилось с Никиткой(младшим),от цивилизации побаиваемся уезжать.Сергей Петров писал(а):в Паттае купаться нельзя
Сергей Петров писал(а):куча переделанных людей
Хотя смотря где
Сергей Петров писал(а):Какие там цены на поесть

Сергей Петров писал(а):Говорят в Паттае купаться нельзя
Сергей Петров писал(а): куча переделанных людей
Алексей NSK писал(а):средний счёт на троих выходил 550-650 бат(рублей).
это ж по 200 бат на брата, при том что рыба от 600 бат за шт, креветки от 600 бат за кило, лобстеры от $50 за шт!
Алексей NSK писал(а):не понравилось
Сергей Петров писал(а):С Пхукета на экскурсии ездят?
Честно говоря нам эти деликатесы на раз попробовать. А питались в невзрачных на вид ресторанчиках,подальше от отелей. Разница в цене за блюдо существенная. А готовят ни чуть не хуже. Конечно,около нашего отеля был рекламируемый во всех проспектах ресторан Армения. Никита тихо так,шёпотом захотел шашлыка. Да за такую цену как у них на один шашлык,я здесь стадо поросят год растить буду
Шутка конечно,но как говорится- В каждой шутке есть только доля шутки.
Сергей Петров писал(а):С Пхукета на экскурсии ездят?
Oksana писал(а):там даже есть улица, как в Паттае, Волкин стрит

Oksana писал(а):начинай с Паттай

Сергей Петров писал(а):Или все же Пхукет?
Gads писал(а):Паттайя тебе не понравится.
Евген-Т писал(а):Не знаю
Евген-Т писал(а):я в первый раз в Патайе и был!
Нормально, понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1