Евген81 писал(а):не нада-не надая своей битой уже одному капотик с дверьми подправил
чтоб сцуко больше так не ездил
Ох как он улепетывал от меня бегущего и колотящего его машину
виноват был сам-просто специально разогнался,подрезал,да еще из лужи облил меня (да хрен со мной),самое главное-жену с ног до головы облил-крутой такой был,с девушкой справа,видимо показал какой храбрец
а тут когда биту увидел в боковом окне-зассал сразу
так что с битами не только малолетки катаются
Дружище, да мы с тобой похожи
такая же ситуация недавно была. Только меня "черт" один на Хонда Цивик обрызгал, меня и мою девушку. Я догнал, сровнялся, вежливо прошу "Извинись!?" На что мне показывают средний палец в окно, он так же сидел с девушкой и видно решил крутым себя показать
и сидят оба ржут надомной
. После кольца я доганяю его, несмотря на то что я на ГАЗ 3110 (хоть и ведро но на полном фарше
), и аккуратно так собираю его переднее крыло своим бампером
... У меня царапинка (танк все таки
) а у него крыло в утиль, фара и бампер
. Я останавливаюсь беру железненькую трубочку и иду к нему, вот только он не стал ждать когда я подойду, че то поехал быстро быстро, сам не знаю и чего испугался он
подумаешь рихтанул бы ему лобовое еще с боковыми стеклами, а может оно и к лучшему что он сорвался так как состояние у меня было ужас страшное 

чтоб сцуко больше так не ездил
виноват был сам-просто специально разогнался,подрезал,да еще из лужи облил меня (да хрен со мной),самое главное-жену с ног до головы облил-крутой такой был,с девушкой справа,видимо показал какой храбрец 
Подставы действительно есть...у всех поделены свои районы-трассы....менты в теме (тереториалы) т.к. заяву им принемать....соответственно им откат чтоб "поджопники" делать... И боятся не надо...страх-это илюзия, которую сами себе фантазируем...если нет страха то ты ни когда не станешь жертвой...
почитай мое собщение и поймешь
Из прочитанного понял, что вы были в машине, когда вас подрезали и облили. Так? Если так, то вопрос, зачем в дождливый день ездить с открытыми окнами, а уж если ездите, то не надо удивляться, что облили. За подрезание, согласен, можно наказать, но при этом почти уверен, что специально никто не метил, потому что достаточно сложно одновременно догнать, подрезать и сделать это в том месте, где была лужа. Скажем так, случайность. Это я все к тому, что в 99% случаев обливают не специально, почти уверен. Может просто добрее надо быть к людям?
Прадва Лексусы разные (хотя в "сарафанном радио" циферки могли и попутаться), но сценарий развода тот же.