gisha
» 06 дек 2013, 16:14
Всем Доброго Дня!
Месяц назад пересел со Спортика КМ на нового Сорика. Когда выбирал между комплектациями — "Комфорт" полностью устраивала, но… нет камеры заднего вида, ну вот хотелось очень. Говорю ОД — мне бы как в комплектации "Люкс"… Не вопрос, говорят, вот лежит новая "голова" (кто-то менял себе с новья на ГУ с навигацией), а камеру — подберем. Подбирали 3 дня, подобрали — примерно такую как у ТС. Чего-то там — 12 вольт… 6 вольт… х.з. — я не спец. Поставили, посмотрел… вроде работает (дело было днем и тепло), уехал… На след. день — первый морозец, сажусь в машинку, включаю заднюю — на ГУ серый экран. Почесал репу, поехал на работу, приезжаю, включаю заднюю — работает. Вечером тоже самое и плюс ко всему в темноте явно "снежит" или как там правильно — "шумы"? Плохое изображение, короче. Еду к ОД. Это, говорят, из-за камеры, мол не родная, надо какое-то там сопротивление (или тиристоры?) х. поймешь… Нет говорю, ребята, заказывайте родную камеру, колхозить не надо (для себя решил так — раз уж завелся — пусть будет все родное). Заказали, короче, вчера поставили. Все, говорят, должно быть нормально. И, действительно, после теплого бокса все работает, изображение отличное. Но сегодня с утра опять серый экран, пока машинка не прогрелась… Эта проблема осталась. Звоню ОД — говорят — будем думать… Вот такой "геморрой" я себе нажил.
Собственно вопрос к владельцам "Люксов" — ничего подобного не было? В чем может быть дело? Седалищным нервом чувствую, что здесь проблема в ГУ…
З.Ы. Про финансы не пишу — итак видно, что лохонулся по полной…