Автодруг писал(а):я у них заказал, проплатил..жду доставки..как порверю качество, отпишусь
заказал себе оптовую партию? тогда ждём результатов. когда обещают поставить?
Автодруг писал(а):я у них заказал, проплатил..жду доставки..как порверю качество, отпишусь
у меня же целый автопарк)))..на этой неделеLexa писал(а):заказал себе оптовую партию? тогда ждём результатов. когда обещают поставить?
LEO писал(а):А, ну так я не пью спирт, поэтому и не догнал
Автодруг писал(а):да что тут пояснять?..его пить нужно, а ты стекла мыть собрался))))
Так может мы прямо у тебя и отовариваться тогда сможем? Неучтённый нал, так сказать...Автодруг писал(а):я у них заказал, проплатил..жду доставки..как порверю качество, отпишусь
ShineOn писал(а):Неучтённый нал, так сказать...
Где ж ты раньше был? Тут по Димона Менделя вспоминали,а ты...молчок...Vlad писал(а):Я конечно (как химик), понимал, что времени для полной реакции воды со спиртом было мало
тебе сколько нужно?немного отсыпать смогу, но заниматься этим не буду, это не мой бизнес.ShineOn писал(а):отовариваться тогда сможем?
дада..мы белые пушистики..никакого нала!LEO писал(а):Может он по белому работает
Vlad писал(а):Как я понимаю, тема началась с вопроса человека, обладающего невыпиваемыми запасами спита
Vlad писал(а):Выветрилось, надо сказать не сразу. Через час было 0.3 промиле, и только через 4 часа - 0.
Автодруг писал(а):никакого нала!
Да у меня ещё с прошлой зимы две 5л канистры стоят. Пока вроде достаточно, дальше видно будет. Прошлой зимой проблем с доступностью не было.Автодруг писал(а):тебе сколько нужно?
Тут надо выбирать, что нюхать - непонятно какой этанол из той водки, которую ты будешь заливать (возможно с тем побочным эффектом, что описал Vlad), или непонятно какие отдушки из незамерзайки. Если неизвестная незамерзайка, то возможно, что лучше водяру залить до покупки того, что уже проверено. Позапрошлой зимой купил непонятно какую незамерзайку, в один вечер пришлось лить довольно интенсивно, ибо шёл сильный снег - по приезду домой башка раскалывалась, думал что помру. На следующий день выбрызгал все остатки, и залил другую. С тех пор покупаю только проверенные жижи.LEO писал(а):Мой аргумент - не хочу, чтобы жена и дети нюхали всякуюгадость из стандартных незамерзаек.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2