Всем доброго времени суток! Прошу подсказать где в Оренбурге можно заправляться диз. топливом? Лукойл - есть ли Евро -4. Планируется поездка в Ак Булак Оренбургской области.
И еще какие засады на трассах?
сам недавно ездил в Ташлу (Оренб.обл.) 360 км в одну сторону ни одного ЛУКа ни одной РосНефти
, повезло залил до полного хватило туда-обратно, трасса по Сам.обл. еще ехать мона, а как в Оренб.обл. въезжаешь скорость 60 км/ч отстой полный вся фурами продавлена и узкая, вот покушать есть пару мест (названия не запомнил) но там дальнобои кучей тусовались вроде без поноса
съездил... Удачи
Если вспомнить, кто сейчас владелец бывшей "Оренбургнефти", то по идее, вся область должна кишмя кишеть АЗС "ТНК" (про BP я промолчу, не до жиру...)Сан Саныч писал(а):ни одного ЛУКа ни одной РосНефти
ЯВР писал(а):После моста через Сакмару около километра.
улица Братьев КоростелёвыхЯВР писал(а):Улица не помню кажись каких то там братьев, а дальше она в Цвиллинга переходит.
ShineOn писал(а):улица Братьев Коростелёвых
ЯВР писал(а):Всё прикалывался, у нас в Самаре тоже есть

ShineOn писал(а):АЗС "ТНК"
)
В городе появились заправки "Salavat" (они же заправки Петрол), пишут что все топливо -Евро 4, но не знаю как по качеству. Петрол - на трассе в районе горы Сырт на спуске (со стороны Самары), в городе - есть на ул. Лесозащитная, на ул. Салмышской, в Ростошах, на въезде с кольца (2-ой поворот) новая совсем. Заправки Руснефть - есть и новые, но дизель продают не везде, и какой не знаю
. Сами запрвляем машину на Лук-е возле Ростошей, нареканий пока небыло.( тьфу 3 раза!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1