Меня такие сообщения как Ваше вообще расстраивают! С момента как я написал про расход 20, он уже увеличился до 20,7 (по компу). Определял расход всяко уже, по компу, по записям в блокноте, по записям в программе на iPhone. Везде результат сошелся...сижу охереваю, какие там 11-13 литров.. Ну ладно у вас в Москве тепло, но блин и у нас не -50. Сегодня вот потеплело, сбросил расход на компе после того как двигатель прогрелся и поездил по городу. Комп сначала показал 13, а потом рос, рос и рос....вечером до дома доеду - будет 17-18. Через день - 20-21. Куда бежать - не знаю! Есть у меня еще одно подозрение, тут по электрике кабель погорел, его меняли официалы, там целая коса. Может попутно какой-то датчик погорел
Тема: Сдох аккумулятор на ходу. Как раз перед тем как всплыла поломка расход и увеличился, но тогда и морозы первые пришли. Не знаете, куда/откуда идет этот кабель, кроме как от/к генератору?
Еще вот решетку радиатора закрыл снаружи наглухо, думаю может турбине набегающего потока воздуха не хватает, у нас же над левой фарой воздухозаборник, сосёт из решетки. Но потом вспомнил, что расход был конский и до этого