в солидарности администрация Самары - корп.клиент. Вся мерия там ЗП получает. Ни чо там не накроется )) Жена грит, что за последние 2 недели аццкий наплыв клиентов из Волго-Камского... все депозиты свои в солидарность несут ))))
Номер прикольный - оставь! Насчет банков - Боровой лет 20 назад сказал "храните деньги в сберегательных баксах" , по моему с тех пор немногое изменилось, правда "Лада" тогда стоила 2500 зеленых, а сейчас к червонцу подошла, зато за "Моторолу - элит" я тогда 4500 платил, а сейчас 5й s айфон меньше косаря!!!
Сан Саныч. Сейчас услуги идывидуалок с апартАментами стоят в среднем 75 у.е. в час Про бордюрниц - не знаю
Добавлено через 9 минут 9 секунд: У меня такой случай был... они (бордюрницы) на Кирова кучковались. Год уже не помню какой. Приехал Черномырдин, в программе посещение завода "Прогресс" - моя зона ответственности. Захожу на Кирова 58 в кабинет к оперу, окна на Кирова выходят. Он внимательно, с тоской в глазах смотрит в окно. Я ему -Саш ты че, пора на объект выдвигаться... Он мне - смотри Викторыч дефченки приоделись, тоже примьера ждут