navi_cg
» 19 ноя 2013, 11:39
korzhik
Этот вопрос мне уже много раз задавали.
К сожалению, ответа на него у меня (как впрочем и у моих коллег) нет. Да и как он может быть, не видя ситуацию своими глазами.
К сожалению, мне пока не приходилось ездить по Питеру, а даже если когда-нибудь придется, вряд ли я смогу поймать тоже самое у себя ввиду не знания города. В смысле, что ситигид до места меня доведет, а вот можно ли было проехать более коротким путем, этого я знать не могу.
Могу только сказать, что по Самаре, где я живу, подобного поведения не замечал никогда.
Четкого ответа на данный вопрос у меня нет, но дам вам пару советов:
1. Попробуйте выставить тип маршрута кратчайший. Этот маршрут, в отличие от оптимального, не учитывает пробки. Думаю, что этот совет точно поможет, когда вы едете в позднее время и точно знаете, что в это время пробок нет;
2. На нашем официальном форуме в теме про версию Питера 12.х есть файл ограничений, запрещающий проезд по некоторым улицам, по которым, по мнению наших пользователей, ситигид наиболее часто предлагает вести, делая те самые лишние крюки, о которых вы говорите.
Скачайте этот файл, скопируйте в папке Jams, в программе в меню\маршрут\еще установите галку на пункте "использовать файл ограничений".
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004