Виктор Ишимский писал(а):... просто вынь ключ
артемкаартемка писал(а):Ну так охота с музыкой сидеть
operator писал(а):Так магнитола и без ключа прекрасно работает!
operator писал(а):и функция зуммера открытой двери не активирована
operator писал(а):функция зуммера открытой двери не активирована
Врать не буду. Я лично не отключал. Но у меня по вин-коду такая фишка есть, а изначально не работала. Когда у дилера менял настройки автоматического закрывания дверей на скорости, то спрашивали, активизировать ли функцию зуммера открытой двери. Я, естественно, отказался.Андрей.л писал(а):А вот это как? То есть у тебя можно где-то в настройках эту функцию отключить?
Андрей.л писал(а):магнитола ... без нажатия кнопки не включается
Описанный мною алгоритм писал по памяти. Где то на форуме попадалось уже похожее.operator писал(а):Попробуй ...
А у меня зуммер работает, только если не пристегнешься или с ручника не снялся, во всех остальных случаях молчит(((((
Ramb писал(а):Я в подлокотнике в слот вставляю ключь... И все все молчит а музыка играет)
vikingua писал(а):в случае если села батарейка в ключе и завести автомобиль невозможно
Принцип прежний, как и у обычных машин с чипом иммобилайзера в ключе. Транспондер опрашивается катушкой считывателя в ближней зоне. В бесключевом брелоке изначально вшит энергонезависимый чип.Андрей.л писал(а):vikingua писал(а):в случае если села батарейка в ключе и завести автомобиль невозможно
На этот случай предусмотрен аварийный запуск двига: ключом (той стороной где кнопка постановки на охрану) под прямым углом нажимаешь кнопку- двиг запускается. Вообще вынимал батарейку из ключа- заводится. Интересен принцип работы: конденсатор, или что другое... И в течении какого времени ключом без батарейки можно двиг запустить. А поначалу запасную батарейку с собой возил.А слот в подлокотнике не замечал, поищу
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0