Куплю бензиновый Соренто классик.

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Куплю бензиновый Соренто классик.

Сообщение Alex-57 » 12 ноя 2013, 09:52

Привет!
По пробегу могу сказать следующее. Я покупал Форд новым в начале 2009 года. Ездил каждый день. Продал в конце 2012 с пробегом 48 тыс. При этом 3 раза мотался на юг, клубные пробеги, Орел- Москва периодически. Просто город у нас маленький и до работы мне 2 км. езды. плюс в семье две машины.
У двух друзей пробег меньше 7тыс. в год. Правда у двух других более 30 тыс. Так что бывает по разному.
Машину брал через трейдин с пробегом 22 тыс. через знакомого менеджера. Зимнюю резину докупал у хозяина автомобиля тот подтвердил пробег и нашел сервисную книгу и всю документацию на машину. Все переделки делал первый хозяин: Заказаны и установлены оригинальные тонированные стекла, хромированные молдинги внизу стекла, магнитола Пролоджи с камерой заднего вида и тв, выкидной ключ, пороги (я снял мне не понравились).
Я заменил колодки, масло везде, купил фаркоп, но так и не поставил.

Это короткая история моего Сорика. ВИН вышлю. Продаю неспешно. Сам пересел на заряженный Сеат Леон 1.8 Турбо на джипе ездит жена (правда ей великоват)
Alex-57

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Mikka Hakkanen » 12 ноя 2013, 20:20

Понятно. Тебе не кажется, что источники, из которых ты черпаешь информацию о пробеге, мягко говоря могут лукавить, тк являются заинтресоваными в дезинформации - э то хозяин машины и менеджер трейдина.
Не хочу обидеть ни коим образом, но факты против. Мне лично кажется совсем невероятным, что кто-то сдал в трейд ин автомобиль с пробегом 22 тыс км и возрастом 4 года и начальной ценой продажи в 2008-м около 900 тыс. Что касается правдивых слов указанных личностей, извини- совсем не верю. Я тоже так умею проверять пробег на рынке Энергетиков, спрашиваю продавца с пристрастием- правда 50 тысяч пробежала- ни один не соврал, все говорят- правда. Прям как в анекдоте про Ржевского, джентельменов и покер, " И тут мне как поперло..", извини, но ты бы хоть сканером поверил что ли, а то всех доказух: слова хозяина, трейд инщика у которых в принципе совести нет как таковой и СК, цена которой на любом рынке 50 баксов со всеми отметками и печатями.
И внешний вид машины и салона тут тоже не показатель, это все недорого приводится в порядок, если владел Гэлаксом, наверняка видел ну очень аккуратные машины из Европы с офигенным пробегом, это конечно и уровень дорог получше наших, но не в последнюю очередь очень грамотная предпродажка.. Так что спасибо, буду искать что то более реальное.
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Ford S-max 2,5T

Сообщение Alex-57 » 12 ноя 2013, 22:17

Я не навязываю свою машину. А при покупке в первую очередь доверяю своим глазам диагностам, и кузовщику которого знаю много лет. Знакомая из салона Киа пробила все ТО, знакомый из страховой страховую историю (машина страховалась по КАСКО). Первый владелец сдав машину по трейдину в салон Ниссан уехал оттуда на Новом Мурано (добавив чуть меньше миллиона). Кстати на ниссане за год он проехал меньше10тыс.
Замечу что Соренто купил исключительно из-за состояния автомобиля. Первоначально хотел прадик 120. Но хорошего б.у. купить очень сложно.
Так что ваши выводы относительно моей машины неправильны. А в жизни очень приятно когда когда слова людей совпадают с действительностью.
Я желаю купить Вам хороший Соренто у хороших людей!!!
Alex-57

Сообщение Azyrynga » 12 ноя 2013, 22:34

Кстати, европейская практика такова - малые пробеги - бензин, большие -дизель.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение dimetrius » 12 ноя 2013, 23:42

через две недели возможно будет в продаже
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение Dron77782 » 13 ноя 2013, 14:26

Привет!!! Объявление немогу дать так как зареген меньше полгода, Вот продаю Состояние классное Московская облать . http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act ... 12672-ceb3
Dron77782

Сообщение Евген81 » 13 ноя 2013, 14:53

Dron77782 писал(а):зареген меньше полгода

и сообщение одно...Доверия как к честному форумчанину,к сожалению,нет.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Mikka Hakkanen » 13 ноя 2013, 15:54

Не всем висеть на форумах. Многие узнают, что форум есть, только к моменту продажи автомобиля.
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение Dron77782 » 14 ноя 2013, 19:56

Mikka Hakkanen писал(а):Не всем висеть на форумах. Многие узнают, что форум есть, только к моменту продажи автомобиля.

Вот именно!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Евген81 писал(а):и сообщение одно...Доверия как к честному форумчанину,к сожалению,нет.

Я просто хочу продать свой авто,
Dron77782

Сообщение Mikka Hakkanen » 14 ноя 2013, 20:25

Автос очень интересный, на фото- ляля, даром, что 7-й год..И пробег куда больше похож на реальный. Жаль только лично для меня есть неприемлемый аспект- ароматизатор в салоне автомобиля, даже если запах есть чуть заметный- я не могу себе такой машин позволить, знаю по опыту- замучает он меня.
Ищу автомобиль в котором никогда не курили и ни никогда не пользовались автомобильными ароматизаторами.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Azyrynga писал(а):Кстати, европейская практика такова - малые пробеги - бензин, большие -дизель.
А при чем тут европейская практика, я ведь ищу машину не из Европы, однозначно местную. И у нас в РФ бензусных Сориков с солидными пробегами не меньше чем дизельных.
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение Dron77782 » 15 ноя 2013, 23:24

Mikka Hakkanen писал(а):Автос очень интересный, на фото- ляля, даром, что 7-й год..И пробег куда больше похож на реальный. Жаль только лично для меня есть неприемлемый аспект- ароматизатор в салоне автомобиля, даже если запах есть чуть заметный- я не могу себе такой машин позволить, знаю по опыту- замучает он меня.
Ищу автомобиль в котором никогда не курили и ни никогда не пользовались автомобильными ароматизаторами.
Думаю Вам будет очень тяжело найти такой вариант. все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.
Dron77782

Сообщение Alexander » 16 ноя 2013, 01:16

Mikka Hakkanen писал(а):Ищу автомобиль в котором никогда не курили и ни никогда не пользовались автомобильными ароматизаторами.

Вот так, не пернуть , ни парфюмом попользаваться. Дизель форева !!!
In vino veritas, in aqua sanitas.
Alexander

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: И снова дизель, и снова дилерский кореец.

Сообщение Maddik » 16 ноя 2013, 01:20

Dron77782 писал(а):все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.

брехня, я никогда не курил и не пользовался вонючками в своих авто :D
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Azyrynga » 16 ноя 2013, 01:30

А при чем тут европейская практика, я ведь ищу машину не из Европы, однозначно местную. И у нас в РФ бензусных Сориков с солидными пробегами не меньше чем дизельных

Таки думаю, что найти авто, с реально небольшим пробегом, проще среди бензинок.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Mikka Hakkanen » 16 ноя 2013, 16:18

Dron77782 писал(а):Думаю Вам будет очень тяжело найти такой вариант. все и всегда пользовались вонючками. если только новый авто брать.

Удачно найти для себя не новый автомобиль всегда не просто и не быстро. Впрочем и с новым тоже не все так шоколадно, в том числе и в плане запаха- вонь нового автомобиля может оказаться куда противней любого ароматизатора, но этим больше грешат Китайцы и ВАЗ..
Но насчет запаха ошибаетесь, автомобилей, владельцы которых не признают посторонних запахов, примерно половина, ну может немного меньше половины, из всех продаваемых на рынке Сэконд Хэнда, тк по не новым машинам в поиске "своего авто" я полазал более чем достаточно..И чем машина ухоженней и моложе, тем вероятность такого запаха ниже, некоторым образом эти Елочки признак плохого тона.
100% не используют вонючки в бывших корпоративных автомобилях- в нашей компании также действует на них абсолютный запрет, во первых не всем могут терпеть их запах, мало ли кого придется встречать на служебном джипе, во вторых иногда ездим с охотничьими собаками, а для них такой "ароматический удар" 100% слепота на запахи на предстоящей охоте.
Просто часть из этих не вонючих автомобилей может не подходить по другим параметрам- комплектация или состояние автомобиля или какие то юридические проблемы, так что ниц грознего.

Alex-57 , есть ли в твоем автомобиле какой-нибудь запах от ароматизатора? Пожалуй, после новогодних каникул я доеду до Орла, и обязательно захочу взглянуть на твой экземпляр, как не странно по базам он пробился как с "честным пробегом".
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей