Народ... вот поясните мне, зачем в раздатку масло с индексом LS при том, что в противовес ему ставите Декстрон3... Они рядом не стояли эти "масла". Да и в раздатке нет LSD, там корзина фрикционов не самоблокирующаяся (!) их сжимает электрическим приводом же... При таком раскладе дополнительная вязкость поверхностная как у LS будет мешать (замедлять отключения моста) - т.е. ТОД будет снимать мощность с моста переднего с запаздыванием из-за "залипания" фрикционов... Или я не понимаю чего-то???
Посмотрел тут ксерокс с книжки по своему Сорику, там у меня написано, что в раздатку 75W90, но про LS нет ничего (в отличие от заднего моста, там чётко указано LS)
сейчас у меня залита синтетика 75W90 без LS, никаких толчков, рывков и т.п. В грязи залез, моствключился так, что я не почувствовал даже (вылез из авто даже с сомнениями - вдруг не гребёт, оставив её на передаче - колёса в глине вертелись ровно на обоих мостах). Т.к. установлен "Супертод" очень хорошо наблюдается степень включения моста в "AUTO" (там чем больше передаётся момент, фрикционы сжимаются сильнее, тем ярче загорается пиктограмма 4х4)... согласно индикатора раздатка меняет усилие очень оперативно.